广东工业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

一台电脑就能在家创业的好项目

在这个世界上百分之60都是打工的,而且还是没钱的,每天上班拿着几千块的工资,交完房租,水电,公交,地铁,吃饭,玩,还剩下什么?什么都没有了,像那些在工厂上班的呢,更惨,工资低,上班时间长,还要上晚班,吃不好,睡不好,,拿什么养活你老婆孩子?,所以做什么事情都要为了以后着想,那么有些人多说啊,我没学历,没技术,也没背景不打工怎么办?
  人生最重要的不是有高的学历,多大的能力,而是要有机会,机遇,还有你的选择,正不正确,能不能把握机会。
  现在有一个草根创业平台,是关于开网店创业的,如果你是小白也没关系,我们会教你,免费教你网店知识,教会为止,不需要交押金,如果你有梦想,肯努力,肯学,在这里都可以实现,我们有自己的创业团队,如果你想改变现在的生活,不想在为别人打工,都可以加入我们,你可以先来了解我们这份事业,相信绝对不会让您失望,如果有想法,想了解的加我扣992794902
  屌丝逆袭高富帅,都是要有机遇,有展现平台,加上他的努力,一个人成功的背后都是汗水,而你只看到了他的成功,那么多创业的人,为什么成功的那么少,最大的原因是遇到挫折放弃了,没有坚持,不坚持哪来的成功,就像你追女朋友,第一次她拒绝你了,难道你就不追了,放弃了,那么你追得到吗,肯定追不到。所以在我们这个平台也是一样的,只要你肯努力,肯学,肯坚持,逆袭高富帅绝对不是问题,如果你只想玩玩的,别加我哈,我不想跟你浪费时间,谢谢
一台电脑就能在家创业的好项目,如果你看懂了,普通人看到也许觉得是骗子,但是创业者看到的却是先机,是机会,看你怎么看待,如果你觉得我是骗子,那么不必联系我,我们团队需要的是,有梦想,想创业的伙伴,如果你想要加入我们,想跟我们一起创业的,可以加我扣992794902,适合人群,大学生,宝妈,上班族。兼职,全职都可以

各位童鞋:

每到各种节假日或者大型活动时,贵校的横幅是否漫天飞舞呢?  细心的你有没有发现其中的商机呢? 你猜对了,本人新成立一家广告公司,目前想大力发展校园业务,所以想到贵校寻求一位有创业精神的校园代理。目前我们推出的第一个业务形式是———横幅。如果你有能力,你可以让贵校有横幅需求的人都找你来制作哦,但是你没有生产资源怎么办? 没关系,把文字信息和要求发给我,闪电制作,闪电发货(快递)给你,至于价格嘛,你先到贵校附近的打印店或者广告店询问一下,我们给你价格可以比他们低10%-30%甚至更低,充分保证你的盈利空间。说到这里,大家是否清晰了呢? 如有意向,欢迎加QQ:1032955016。后续我们还有很多其他产品推出,比如易拉宝、大型喷绘等等,期待你的加入哦, 谢谢!