广东工业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

动漫十五大名花美女集合~~

月季:不知火舞

菊花:毛利兰
外表可爱的小兰,想不到却是空手道的高手。像菊花那样迎风傲雪的气概,在柯南第五部剧场版中体现得淋漓尽致。

水仙:林明美
提到明美,首先想到她清丽的外表和动人的歌声,就像水仙一样洁白美丽。

荷花:牧村香
这个……和阿良在一起了那么久,居然还那么坚贞,真是出淤泥而不染呀!

月季:妲己
妩媚艳丽,倾国倾城,有动荡天下的魅力。妲己姐姐,你不是月季谁是月季?!

山茶:樱
山茶在我的印象中一向是天真烂漫、质朴可爱,就像小樱那样。再加上绚丽的色彩,好象sakura无穷多的衣服呀!

牡丹:雅典娜
有统率数不清的超帅圣斗士的能力,有绝色的美貌(其实雅典娜长得还可以!),贵为战争与智慧的女神,再加上圣斗士冥王篇的热潮,荣推雅典娜为国花牡丹(雅典娜微笑:“谢谢!”背后数不清的圣斗士燃起了他们的小宇宙,天空被照亮了!)

梅花:绫波零
梅花只在冬天绽放,那种冷艳衬上皑皑的白雪,好似零那被喻为人间三大美景的微笑。

杜鹃:明日香
杜鹃,别名映山红,盛开时无比绚烂。明日香,活泼美丽。她们同样充满生机。

君子兰:更纱
以君子兰喻更纱,恐怕每个人都有同感吧!毕竟那样坚强又美丽的女孩不多见。

水仙:满月
水仙就像月光那么朦胧,那么皎洁,总觉得和满月很相称。

荷花:香莹

山茶:透
纯真朴实的小透,实在找不到比山茶更适合她的了。 她温柔的心就如山茶甜甜的蜜,让每个人都感到清甜与感动。

牡丹:小叽
国色天香,千娇百媚,小叽的衣服多得和牡丹的品种有的拼!(说起来,chobits也完结了,我期待clamp姐姐有更多更好的作品!)

君子兰:戈薇
不要看戈薇表面上柔弱,实际她是一个很坚强的女孩子!衷心祝愿她和犬夜叉能够在一起。
看过得不少。
喜欢啊
第一个的原形是武藤兰吗
小兰,樱和透我最喜欢~~
还有新一~~
还有小狼~~
感觉还缺点人呀!  
象是  火影 里  的  纲手!
美女!!

色狼...

PS:《我的女神》女主角丹迪贝露

比雅典娜那胸大无脑的人好多了

再说论胸大也得是《天上天下》啊!那轮得上圣斗士... ...
《一骑当千》也行!
为啥没有拉克丝!!!!!!!!!
原帖由 空山狂客 于 2006-9-13 19:12 发表
第一个的原形是武藤兰吗

是武藤兰COS不知火舞
乔巴我也喜欢啊,粉可爱地!!!!!!还爆强!!!!!!!!!!!
呵呵